hasil samar

Bunda, sebelumnya aku pernah gagal hamil di usia 10minggu, krna janinnya ga brkembang, Trus skrng aku tes pack krna telat haid , positif tapi hasilnya samar, aku takut kejadian yg sana terulang lagi

1 Trả lời

Jangan takut bunda.. nnt bisa stres.. jalanin aja dulu yakin yg sekarang gak akan gagal. Aku jg dulu takut krna pernah keguguran.. tp di pikir lg pasrah semua titipan asal kita berusaha n ngejaga aja. Nnt Tes lg aja bund klo udah lewat 5 harian..