Hasil test pack samar

Hasil tes samar apa benar saya positif hamil ?#seriusnanya

Hasil test pack samar
93 Các câu trả lời

hallo bunda ,d sni ada gak yg awalnya tespack garis 2 samar selang beberapa hari malah negative dan blm jga mens tlat 10 hari, hari ke 6,7 garis 2 samar bahkan waktu nyekupin terang semua garis 2 nya, dan lama2 agak sedikit pudar karna menguap dan akhirnya samar tapi masih kelihatan kya gambar tespck yg ke 2 d atas, adakah yg berpengalaman?

3y trước

aku keguguran bunda 😊

Positif bund,dulu saya juga gitu. Itu krn kadar hcg nya masih rendah,saya dulu waktu masih samar tak tunggu sekitar seminggu baru tespack lagi,dan hasilnya sudah lebih jelas. Setelah hasil jelas baru deh periksa ke dokter spog

insyaallah positif Bun,saya juga dulu bgtu skrng udh mau 9bulan aja🤭 dulu saya gk sabaran buat tes jdi blm telat haid udh di tes,itu mungkin hormon hcg nya msih rendah,tapi insyaallah positif Bun,lngsung priksa ke bidan ya

3y trước

tapi ini bunda positif kan bun . soalnya saya begitu bun . makin kesini makin keliatan 😊

positive bun dulu hasil tp ku juga samar,sempet ragu trus priksa ke bidan Alhamdulillah bener positive,,,seneng bgt karna tdak mengecewakan paksu,udah girang bgt lihat hasil tp nya garis dua☺...sekarang udah 22week🤗

kemarin saya pertama kali tespack juga samar gitu bund. terus biar yakin saya cek lagi sekitar seminggu setelah pengecekan pertama dan garisnya udh lebih jelas. setelah yakin, saya langsung ke puskes buat konsultasi

assalamualaikum selamat malam bunda saya mau tanya apakah saya positif saya berulang kali tespek samar"terus smpek 4 kali Sampek ke bidang garisnya samar" di liat perut ya katanya ada isinya😌

3y trước

Hamil ya buuuunnn selamat

InsyaAllah positif itu bun tapi hormon HCG nya belum banyak. Ditunggu semingguan lagi baru test ulang, selama nunggu sambil konsumsi folavit 400mcg buat nutrisi si dedek. Selamat bun 💕

alkhmdulillah seharian udah nemu berapa postingan tespek. tp sedih juga. pada gak tau kalo gring 2 itu positif ap gak. apa gak di baca ya di kemasannya. kan sudh jelas 🤦‍♀️

4y trước

T-tapii kan yg masih awam baru pertama kalo samar2 kadang bingung juga tp 1 tp 2 tetep samar.. nanya juga kan ga salah bun

insyaAllah positif itu bun, dulu aku juga gitu ,telat 4 hari testpacknya samar gitu, coba lagi pas telat 7 hari makin lumayan jelas, langsung deh cek ke dokter buat mastiin di Usg

4y trước

iya bund minggu dpn cb test lg 🙏

tggu 1-2 minggu lg testpack lg bun. coba pk urine pertama stelah bangun tidur biasanya hasilnya akurat bun. smoga disegerakan punya momongan ya bund sehat sllu 🙏😊