Terulang lagi

Hari ini sy telat haid sehari bun, bngun tidur lgsg sy tp krna ini prtama kali nya sy telat haid lg stlh 3 bln lalu jg ngalamin begini. hasilnya masih terlalu samar, cuma kliatan kl pake senter hp ? dlm hati berdoa habis2an agar garis samar ini semakin lama menjadi terang. tp ada rasa takut, takut kejadian 3 bulan lalu ke ulang lg. hasil samar selama 12 hari tiba2 lgsg haid ? yaTuhan sy ingin sekali punya anak bun ?

8 Các câu trả lời

Jangan buru" TP bund,, apalagi klo punya riwayat haid sringnya mundur tanggalnya (kaya saya),, mnding nunggu telat haid 10 atau hari lbih,, Insya Allah lbih jelas klo hsilnya positif dr pada buru" mlah samar" yg bkin bingung (skedar saran)

Coba TP lg 2mguu bun Selama nggu 2mggu bunda jgn krja yg berat2, bnykin istrht dan berdoa mnta yg trbaik sm Allah mudah2an harapan bunda benar2 trkabul

Mau samar/tebel kl garisnya 2 artinya + langsung k bidan biar dikasih vitamin, ceritakan riwayat yg kemarin biar diberi penguat kandungan

Coba TP seminggu lagi bundsay, ttep positif thingking, makan makanan bergizi, Smoga bundsay cepat dipercaya utk punya momongan, aamiin

Coba bun minum asam folat, jgn cape" dulu anggap aja udh hamil harus makan yg bergizi insyallah ikhtiar ngga akan menghianati hasil

Sabar ya bund.. Semoga allah mengabulkan doa bunda serta suami.. Diberikan kehamilan yg sehat sampai lahiran.. Aamiin

coba tunggu 1 sampai 2 minggu lagi bund.. ttp positive thinking dan yg penting jaga kesehatan , jgn cape2 dulu ya..

Sama.seperti saya bunda kasus nya huhuhu sedih bngt ya allah

4y trước

sedih banget bun, gabisa diungkapin. cuma bisa diem nangis😭😭😭