Tes pack samar negatif atau positif

Bun hasilnya 1nya samar, baru telat 3 hari Bun... Negatif atau positif yah? ##seriusnanya #bantusharing

Tes pack samar negatif atau positif
34 Các câu trả lời

Kalau aku kmrin persis samar kyk bunda awal test, besoknya aku beli 3 test pack, aku tes berkala selama 3hari pakai urin pas bangun tidur, mulai kentara jelas akhirnya usg ternyata udah jalan 3minggu 😁 saranku kalau gak mau transvaginal, tahan kencing kalau mau usg hehe atau minum makan manis, aku kemarin minum ultra strawberry trus banyak minum 😆 krna dokternya sekali periksa 30menitan, jadi ampe kebelet nunggu giliran, dokter saranin transvaginal tp aku tetap mau yg biasa aja akhirnya kelihatan kmrin hehe 😁 tp kalau emng masih gak kelihatan ya gpp sih transvaginal 😁 setidaknya tau udah berapa minggu kandungannya 💜

positif itu bun. coba bsk pagi usg lg klo masih samar periksa ke dokter kandungan minta usg transvagina. dlu sy jg begitu di tespek samar sm ky pny bunda. mending bunda mah udh telat 3hr klo sy mah blm telat haid bun. iseng tespek hasil nya positif walau pun samar akhir nya sy cek usg transvagina udh ada kantung bayi nya usia udh 6w4d. klo usg di perut blm keliatan pas usg transvagina langsung keliatan

2y trước

ok makasih sharing nya bun 🙂

Coba pakai testpack merk lain untuk perbandingan juga bun. Kalo sepengalaman saya bulan desember pernah pake akurat ternyata false positif huhu Bismillah semoga rezeki ya bun, semangat! jangan dulu cape cape, banyak istirahat. Testpack berkala per 2 hari bun

tunggu 1 minggu lagi kak waktu tu aku telat 5 hari aku test pake testpack akurat gtu jga masih samar gtu satu terang satu samar tapi 2 3 kali turut turut ke 3 kalinya pas 1 minggu baru kelihatan jelas 6 hari telat udah jelas juga

2y trước

blm ada sih bun,mesih seperti biasanya,cuma y gtu tk bisa kecapean bun,kalau kcpean jadi lemes bgt gtu.

pake testpack sensitif bun mau coba pagi siang malam tetap akurat klo hamil, itu udah samar 2 garis hasilnya sepertinya memang +hamil 🥰 dlu jg aku kyk gitu samar telat 3 hari jg coba ganti testpack alhamdulillah +

di coba tespek ulang lagi Bun 1/2 Minggu kemudian ajh,soalny sya jg gtu pas awal hamil.sya tespek 2 hari kemudian hasil msh ttp sma samar trs saya coba 1/2 Minggu kemudian Alhamdulillah hasilnya makin jelas bun

2y trước

Ok Bun makasih 🙂

sya jg kmren bgtu bun. saya bwa ke bidan ktnya ini sih sudh positif, biar lbih jelas lg, suruh tp lg seminggu kemudian. dan hasilnya garis 2 tebal🥰🥰

aku juga dulu gituu malah lebih ga jelas dari itu garis yang satu nya . tapi pas di tes 2 hari lagi allhamdulilah garis nya 2 semakin terangg😁😁

kalau saya cek itu minimal pakai 2 tespek berbeda, biar kaya meyakinkan aja sih bun. karena yg satu garisnya lbh nyata, satunya lebih pudar

bun semua kalau sepwrti ini positif apa tidak ya? saya bingung bru prtma kali pake tespek, priksa ke dokter itu kapan sebaiknya