Hpl hari ini

Bunda saya udh memasukin 40 minggu kenapa belum ada tanda tanda kontraksi gimana caranya merangsang kontraksi bun

6 Các câu trả lời

Lebih baik periksa dulu bun ke bidan atau lebih bagus lagi USG di liat dulu plasenta dan ketubannya masih bagus ga bun karna biasanya klo udh ga bagus di suruh induksi pasti dan klo masih bagus suka di kasih waktu sampe 41w bun

ke dokter kandungan ya ma karna udh 40 week.. selama di rumah bisa seringin hb sama suami tembak dalam, powerwalk, naik turun tangga, main gymball, yoga, pijat oksitosin + breastcare dll

saya sering hb keluar di dalam, langsung 2 harian ini sering konpal terus bun

1y trước

aku malah baru2 ini engap nya bun gatau efek obat gatau apa ya, sebelumnya ga engap. tapi posisi janin udh masuk panggul

hb sama suami bun stimulasi putinh

makan nanas bun hb rutin sama suami

1y trước

nanas mateng Bun

udah loncing belum bund?