belum lahir

Bun usia kandungan saya sudah 40 minggu lebih tapi belum ada tanda-tanda mau lahiran cuma tiap hari perut sering kencang gimana cara merangsang kontraksi supaya cepat lahiran ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya hpl tgl 21 bun sm juga kaya gt blm ada tnda2 Kt bidan saya makanin nanas sm jdiin infs water buah kiwi, trs sring2 hubungn sm suami bun

Sering2 aja bunda HB sama suami Minum jus nanas tanpa gula/susu Makan kurma Duduk jongkok kyk di wc