Perut Gembung

Bunda Saya Mau Tnya Kenapa perut anak saya gembung trus ya Tiap hari uda saya kasih daun jarak malah uda pake minyak bawang Trus perut nya berbunyi seperti org dewasa kelaparan Kira kira pake obat apa ya bun biar ilang gembung nya bantu saya bun

3 Các câu trả lời

New born atau 6 bulan k bawah itu normal. Karena yang d serap cuma cairan. Kalau bunyi kayak org dewasa,itu bukan pertanda lapar mau makan. Pijat ILU sama gerakan kayak goes sepeda aja.

4y trước

Pijat ILU sebelum mandi setiap hari. Biar dd nya kentut. Lama lama gak kembung lg ko

Kalo lg kembung gt..pijat bun..ada tutorialnya d ytub..kalo nysu pake dot coba perhtiin blong dotnya kebesaran apa engga..soalnya suka msuk udra bkin kembung..

4y trước

Makasih bunda atas saran ny Tpi nih sering gembung bun D daerah saya lgi musim hujan bun

Umur berapa? Kalau bayi wajar perutnya bunyi kayak keroncongan, krn dinding perutnya masih tipis. Tapi bukan berarti masuk angin atau lapar terus.

4y trước

Tiap hari d bedong bun Paling cuman tangan aja yg d buka Hbis dy nya gak mau d bedong sak tangan nya Mau d bedong tangannya uda gk muat lgi Hbis badan besar n panjang baby nya bun