masuk angin

Bun mau tnya ne kyak mna ya ngilangi perut gembung ? Soalnya tiap sore perut saya gembung trus jd males makan klo pun mkan pasti muntah .. klo udah muntah langsung kedinginan mengigil gtu..??

2 Các câu trả lời

Sama bunda saya juga ngerasa apalagi skrng cuaca lagi gaenak . Saya selalu sedia kayu putih bun lumayan bikin anget sma nghindar nyamuk d musim ujan gini

Kalo abis mandi oles² minyak kayu putih di perut di pinggang punggung

5y trước

Udah bun tp tetep aja masih gembung 😭