Perut Gembung

Bunda Saya Mau Tnya Kenapa perut anak saya gembung trus ya Tiap hari uda saya kasih daun jarak malah uda pake minyak bawak uda d urut Tpi gak ilang ilang itu gembung nya Trus perut nya berbunyi seperti org dewasa kelaparan Kira kira pake obat apa ya bun biar ilang gembung nya bantu saya bun

1 Trả lời

Perut kembung baby yg masih menyusu ke ibu nya.. Itu tergantung asupan dari ibu.. Sang ibu kurangi minuman yg ada bahan pengawet.. Malah klo bisa jangan sampai minum yg bgitu.. Minum air dingin Harus nya rajin makan sayur.. Bulan pertama saya menyusui.. Saya pikir hbis lahiran udh boleh makan apa aja.. Trnyata kita saat menyusui harus tetap jaga pola makan jangan sampe telat dn harus bergizi.. Jika tidak akibat nya ke baby.. Perut sering kembung.. D bantu minum asifit bun.. Beli D apotik ya.. 😊

4y trước

Sehat2 ya bunda kuh