Gerakan janin

Bunda" saya mau tanya nih . Gerakan janin aku ko pas masuk tm 3 ini aga halus ya? Si dede ttep aktif gerak tapi ga heboh kaya biasa nya , jadi lebih halus aja . Kira" ini normal ga ya bun?

5 Các câu trả lời

Janin makin lama makin gede bund. bisa jadi ruang gerak makin terbatas. gpp, pokok pastikan tiap jam, ada gerakan . dan banyak minum air putih, mungkin bisa membantu memperbanyak ketuban jadi bantu janin lebih leluasa.

sana bun , masuk tm 3 ini gerakan janin jdi halus pdhl sebelum nya aktiff

gpp ka asal ada gerakan tiaphari,mungkin debay nya mager

itung bu, minimal ada 10x gerakan per 2 jam

iyaa bun samaa