Bayi 6 bulan belum bab 2 hari

Bunda saya mau tanya bayi mpaasi maksimal tidak bab nya berapa hari? Bayi aku 6 bulan lebih 3 hari belum bab selama 2 hari...kaya ngeden terus tp ga bab...kasian liat nya rewel

7 Các câu trả lời

minum air putihnya gimana bun? anakku awal2 mpasi setiap hari pasti pup, baru2 ini aja pupnya 2-3 hari sekali. coba di evaluasi lagi menunya mungkin kebanyakan sayur, awal mpasi sayur hanya buat pengenalan jd porsinya sedikit bgt lebih di utamakan prohe

Tergantung apakah ia bayi asi atau sufor bun. Coba lakukan pijat ilu bund (cari di youtube) dan kl baby mulai ngeden gitu bisa dibantu pijit pijit, kaki di goyangkan seperti naik sepeda, diputar dan seperti melompat.

1y trước

Bisa kasihkan buah naga atau pepaya bun

coba kasih buah naga bun insyaallah manjur, besoknya langsung pup kalau anak aku, gausah banyak2 2sendok orang dewasa jga ampuh. tp jgn kaget nnti pup nya merah, kalau gk buah naga, pepaya atau pisang bun.

kalau sudah mpasi idealnya pup tiap hari, lebih dr 3 hari tidak pup ke DSA ya mom. coba dievaluasi lagi menu mpasinya, mungkin kebanyakan serat, atau minumnya kurang.

kurang air putih mu gkin bun, coba dbantu pke buah naga bun, itu cepet reaksinya bun

rutinin pijat ILU bu setiap habis mandi

udah mpasi kan bun .. coba kasih buah naga

10mo trước

minum nya air putih brp ml bun sehari? buat bayi 6 bulan. babyku jg 2 hari ga bab rewel terus padahal ngeden2