jadwal BAB

Bun mau tanya,bayi saya umur 2 bulan dari umur 2 minggu susah BAB kadang sampe 5/6 hari baru BAB itupun ngeden nya kasian kaya yg sakit banget ada solusi gak bun?

2 Các câu trả lời

anakku juga sama kaya gtuu, sekarang umurnya 6minggu dan masih gak tau itu normal ato enggak huhuhu 😢

5y trước

kalau kata bidan nya anak aku,itu normal aja bun apalagi masih ASI,selama bayinya sehat dan aktif gk pp ko bun..bayi saya sekarang udah 7 bulan masih aja BAB nya gk lancar kaya bayi lain,kadang 5/ 6 hari bisa juga lebih

kalo masih minum ASI itu wajar bund

6y trước

wajar ya bun?cuman kasian aja pas ngeden muka nya sampe merah²