Bayi belum bab 3 hari

Bun mau tanya kalo bayi 6 bulan, sudah mpasi dan blm bab selama 3 hari normal gak ya? Dan gimana caranya supaya bayi bab nya lancar tadi pagi anak saya bab cuma ngotorin pantat doang alias sedikit banget padahal ngeden nya udah kaya mau bab banyak. Minta sarannya dong bunda bunda#bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

menu mpasi ny apa bun? coba rutin pijat ilu, kasih air minum yg cukup, kasih sayur dan buahny sdkit aja krna serat malah bisa bikin anak sembelit. terutama alpukat dan pisang biasany, kalau perlu kasih yogurt plain sdkit di pure buahnya.

3mo trước

mungkin bun.

air putihnya sudah sesuai? sudah coba dikasih buah naga? buah naga bisa bikin pup lancar

3mo trước

kebetulan anak saya susah minum air putihnya bun kaya gak doyan, saya juga bingung