Bunda BAB keras

Bun saya bab keras malahan nyampe 2 atau 3 hari gak bab, apa ke bayi bakalan keras yaa bab nya ??? Lagi menyusui ASI bayi umur 26 hari. Kasian bayi ku suka nangis kalo bab ngeden ngeden kaya yang susah bab nya.. Tolong jawab yaa#bantusharing #Nanya #mommybuntu

11 Các câu trả lời

bunda coba banyakin makan sayur2an yg berkuah bun, makan pepaya jg bisa.. kalau saya hbs melahirkan kemarin ndak dikasih makan makanan yg teksturnya keras, jd nasi pun dibuat agak lembek tp gak terlalu lembek sih.. trs banyak2 minum air putih jg supaya bunda BAB nya enak lancar.. kalo buat baby nya coba di pijat ILU bun, cara nya bunda bisa liat aja di youtube tutorial nya gimana.. soalnya takut kalau anaknya sembelit..

4y trước

sama sama buuunn, semoga sehat terus yaa bunda sm debay nyaa 🙏🙏

nggk ngaruh bun. saya alhamdulillah nggk pernah sembelit.. tp anak saya dr umur 5hari pup nya udh ngeden bun smpe skg.. tp pup nya normal nggk keras.. bunda baby nya pup nya keras apa normal?

4y trước

normal bun klo gtu ato klo bunda masi khawatir.. bisa tanya dsa biar di evaluasi knp dd nangis

aku juga BAB keras anak aku usia 31hari ga ngaruh kayaknya bun, soalnya anakku kalau ee ekspresinya gitu kayak yg eenya keras, tapi eenya anakku ga keras masih lembek bun

nggak ngaruh bun,kalo bayi pupnya ngeden ya wajar.pupnya aja sambil tiduran kan.dicoba aja kita yg dewasa pup sambil tiduran, pastinya nggak nyaman

4y trước

tp kalo dr yg ditulis bunda TS kan baby nya ngeden smpe nangis... berarti ada indikasi pup nya susah 😊

gk ngaruh bun, anak saya juga gitu klo pup suka ngeden saya liat nya kasian tapi lucu 😅

kayanya emg bayi kalo bab begitu deh bun, anak ku juga begitu. ga ngaruh dari ibu nya

kurang Tau. nyimak ahh

bantu jawab dong bun

up