kepala belom masuk panggul

Bunda saya lagi galau banget.. Udah 37 week loh pdahal..kepala bayiku belom masuk panggul.cuma berada di sblh kiri samping panggul..heran nya kenpaa kok gak masuk"ya bun ? sedih pengen nangis saya setiap hari..pdhl segala cara udah saya lakuin..jalan pagi udah,jongkok berdiri juga sudah,sujud sudah,semua cara udh saya lakuin,ke tukang urut perut juga udah di benerin udh masuk panggul,tapi balik lagi ke posisi awal ?? Padahal saya pengen banget cepet" lahiran..pengen banget pulang ke rumah ortu sndri..tinggal sama mertua gak enak ? Solusi nya dong bun ?

2 Các câu trả lời

Pakai gym ball bun, dan janin tau kapan mau nya bagaimana.. jadi cobain juga di afirmasi tiap hari...

5y trước

Coba googling 'afirmasi positif untuk janin'