blackmores atau vitamin dari dokter

Bunda saya lagi binggung nih usia kandungan 19week,, udah minum blackmores katanya memicu kontraksi,, Aku dah konsumsi hmpir sebulan ini Sekarang galau mau obat dari dokter apa blackmores ya bun? Ada yg punya saran

blackmores  atau vitamin dari dokter
79 Các câu trả lời

Ah masa sih Aku umur 3 bulan kmren udh konsumsi Tapi sblmnya dikonsulkan dulu sma dokter Jdi kalo minum blackmorest ,dokter ga ngasih lgi multivitamin Soalnya di blackmores udh lengkap

nah itu obat sama ky ygaku dpt tp males minumnya ,tp klo sy dpt dr dokter langganan usg pasti habis enak tidak enek knp y ...aku priksa ke bidan iya dokter jg iy jd numpuk obat 😊

Bsk waktu priksa dibawa bun blacmoresnya. Biar nanti vitamin dokter menyesuaikan. Trus kalo dokter tau vitamin bunda blm habis biasanya diresepin sesuai kebutuhan. Daripada mubadzir

Kata dokterku blackmores..kandungannya dah lengkap...bagus..yg sharusnya 2kapsul per hari jd 1 kapsul saran dokter..krn udah TM3.. Terus yg obat dr bidan suruh stop dulu..

Sy Folamil genio,kebetulan dari dokter di resepin itu juga, dan pas priksa di puskesmas ga minta vitamin lagi karna udh ada folamil, dan kata bidannya ga pp di lanjut aja

Kalau ga beli folamil Genio aja bund.. lengkap juga vitamin nya.. dan buat asi lancar.. Saya minum dianak pertama dan kedua ini, asi juga banyak dan lancar bund..

5y trước

Sama2 bunda..🤗🤗

Kenapa ya bunda2 kalo tiap saya minum vitamin itu lgsg mual dan muntah, pdhl kandungan sudah 18w jadi saya jarang minum vit nya.. Apa itu ngaruh ke janin?

5y trước

Sy juga mual stelah mnm vit, tp dipaksa ajaa

Sesuai dari dokter aja bun... klo emang mau minum blackmores lebih baik diinfo ke dokter nya.. krena terlalu banyak vitamin jg berbahaya loh untuk janin

Kalo saya dianjurin dokter : misalnya kl kita hari ini mau mnm blackmores,obt dri dokter distop dlu. Gitu jg sebaliknya bun. Jgn barengan katanya

5y trước

Iya bnr, jgn sampai double obt bs² OD dibayi qe tmnx tmnku.

Coba konsultasikan ganti folamil deh. Soalnya aku hamil 4 bulan wktu itu mau minum blackmores tp gk di bolehin dokter, disuruh minum folamil aja