Hai bunda, apakah ada yg konsumsi blackmores?

Saya hamil 12minggu dan awalnya minum blackmores. tapi kata dokter saya blm saatnya minum blackmores dan diganti vitamin lain. Padahal kandungan vitamin blackmores begitu lengkapnya. Saya jadi bingung minum yg mana..

13 Các câu trả lời

Klo aku jg minum Blackmorres bun. Dari sehabis menikah aku program pke yg Blackmorres i folic smpe 16 minggu, sekarang jalan 17 minggu aku pke yg Blackmorres Gold bun. Kata dokter itu bagus, jd ga perlu tambahan vit lg karna udh lengkap

5y trước

Ga bun, ga dpt vit tambahan lg dri dokter. Karna kata dokter,blackmorres itu udh yg paling lengkap bgt.

Sy minum blackmores bun.. karna kandungan bagus bisa buat asi juga.. usia kandungan skrg 6bulan .. sy minum dari usia kandungan mau masuk 3bln bun

Saya bun rencana minum blackmores. Dari bidan bilang nya saat usia 4 bulan keatas. Sekarang ini saya masih minum folamil genio usia 13 minggu

Sama bun saya jg mnm blackmores pregnancy Dokter sy bilang malah gpp bun Karna kandungan vit nya bnyk bun

6y trước

Aamiin Smoga bunda n janin jg sehat sll ia bunda 😇🙏

Saya ugg blackmores tapi dokter bilang bagus krna smua vit sudah di situ jdi gk perlu vit tambahan

Saya jg minum blackmores pas udh 5 bln bun. Karna msh trimester 1 blm boleh minum blackmores.

Kalo boleh tau alasannya dr. Apa bund?? Jadi diganti dengan vit. Apa?

Bun blackmores nya yg pregnancy gold itu atau yg ifolic?

5y trước

Pregnancy bun..

Sy mlah d ksih resep NULACTA sm dktr