Vitamin

Hai moms ada yang pernah punya pengalaman konsumsi blackmores di masa kehamilan? Saya baca banyak yg konsumsi blackmores dan kalsium, namun dokter saya bilang obat yang saya minum kandungannya sama seperti blackmores cm versi murahnya aja. Saya masih galau ini mom, mohon petunjuknya

2 Các câu trả lời

Ya bund Blackmores kan merk dagang Sama kayak sanmol Isinya parasetamol Di apotik jg ada obat namanya parasetamol kan? Bgitu jg blackmores Mgkn memiliki banyak keunggulan Tp kandungannya jg banyak yg dijual lebih murah di apotik Kayak asam folat, kalsium dll nya..

Klo uda ada yg dr dokter gk usah blackmores bun..slhbsatu aja...isinya sm aja vit bumil