blackmores atau vitamin dari dokter

Bunda saya lagi binggung nih usia kandungan 19week,, udah minum blackmores katanya memicu kontraksi,, Aku dah konsumsi hmpir sebulan ini Sekarang galau mau obat dari dokter apa blackmores ya bun? Ada yg punya saran

blackmores  atau vitamin dari dokter
79 Các câu trả lời

Saya hamil 27week...n dri awal mnum nya blakmores...udh konsul ma bidan..bidan ny blng tak apa. Jdi nya Obt dri bidan ga saya ambil...

Aku kontrol dokter ditanya udah minum vitamin apa? Ku blg blackmores, yaudah dilanjut aja kata dokternya JD dokter gak resepin vitamin lagi

Kan katanya , lah bunda sendiri konsumsi blackmores ada keluhan enggak ? Rekomen dr dokter atau inisiatif sendiri konsumsi blackmores ?

Blackmores memicu kontraksi gmn? Aku dr awal kehamilan sampe menyusui pake itu gpp kok bun. Tmn2ku hampir semua jg pake itu

5y trước

Iya ya bun,mksh ya bun

Aku minum blackmores dari hamil muda smpai skrg 7 bln msih minum. Di slang-seling aja bun minum vit dari dokter nya

Aku pake blackmores udah 3bulan bund.. Alhmdulilah ga pernah kontraksi.. BM bagus ko bund kandungannya.. Lengkap..

itu aku dpt calcifar jg tulisannya kaplet kunyah,klo langsung telen boleh ga si? enek banget klo ngunyah obat😫😭

5y trước

Sama aku jg bun langsung telen minumnya, mual banget klo di kunyah

Kata siapa bun micu kontraksi?? Aku minum blackmores sama folamil genio suka selang seling sehat aja debaynya

Aku dri awal hamil minum blackmores Alhamdulillah sehat2 semua, malah asi udah keluar pdhal dde belum lahir.

saya konsumsi blackmores n alhamdulillah gak memicu kontraksi kok. yaa ngrasainnya pas mau lairan aja bun.