blackmores atau vitamin dari dokter

Bunda saya lagi binggung nih usia kandungan 19week,, udah minum blackmores katanya memicu kontraksi,, Aku dah konsumsi hmpir sebulan ini Sekarang galau mau obat dari dokter apa blackmores ya bun? Ada yg punya saran

blackmores  atau vitamin dari dokter
79 Các câu trả lời

Byk jenis vitamin bun...senyaman ny bunda z...yg penting ada vitamin utk berdua dgn janin... Wajar qta sebagai ibu pengen ngasih yg terbaik buat anak...mahal pun gk masalah... Saya kmrn tanya sama bidan q..klo minum folamil genio gmn..?? Dan penjelasan dy..."yg saya berikan ini adalah vitamin yg di butuhkan selama hamil...dan isi dr folamil genio jg sama dgn vitamin yg saya kasih...beda ny di merek n harga..klo di dokter spesialis kan di kasih merek2 terkenal dgn harga yg mahal tp sama kandungan ny.." gitu kata ny bun...saya diem z kan...(bidan cuma ngasih calcifar n asam folat aja) Sampe rmh saya search la di google berbagai vitamin buat bumil...blackmores, folamil genio, n promavit bagus...kandungan ny lengkap bhkan ada AA,EFA,DHA nya... Jd, krn saya susah minum obat apalagi yg ukuran ny besar...saya coba promavit dlu yg kemasanny 1 strip 10 kapsul...klo folamil genio n blackmores kan byk isi ny dlm 1 botol...sayang klo ternyata saya gk bisa nelan ny.... Selain dr dokter ato bidan gk ada salah ny qta belajar cari referensi lain...mf terlalu panjang sekalian curhat bun....hehehehe.. Sehat2 qta smw y bun... 😁

5y trước

Hehehe...ada kawan y bun...

Itu yg calcifar kan kalsium bun Trus yg etabion penambah darah Sedangkan blackmores itu vitamin tambahan kek semacam folamil genio,vitamam dll itu Jd menurut saya ya diminum aja semua penting. Kalsium penting bgt bun biar ga sakit smua tulangnya,penambah darah klo hb rendah/darah rendah minum aja. Saya dri awal males minum CA walhasil usia 5-6bulan tulang saya mulai berat&bunyi” semua😂🤣 akhirnya saya minum rutin skrg pdhl saya minum susu&vitamin nya blackmores juga.takut habis lahiran osteoporosis dini gr” bunyi&nyeri sendi nya😂😂. Ini pengalaman saya😂

Aku kemaren bilang ke bidan aku vitamin konsumsi Blackmores atas keinginan sendiri karna aku tau itu bagus, eh malah di omelin bidan klo minum vitamin jngn sembarangan kta nya emang kamu org kesehatan beli vitamin asal2n, trus di kasih bidan nya calcifar plus (kalsium) dan hemafort(tambah darah),, jadi u minum aja ke 3 nya , pagi Blackmores , malam calcifar sama hemafort nya

Blackmores aman kok Bund..... Dari awal sampe sekarang (masuk TM3) masih tetep minum itu tiap hari.... Malah bagus sih kalo kata bidan......nggak ada efek samping juga....malah imun tubuh lebih OK Dulu sempet serumah flu semua, tapi saya aman 😅 Tapi kalo masih ragu, konsul ke bidan/dr nya aja biar mantap... Hehehehe

5y trước

Saya belum pernah dikasih Folamil Genio itu Bund..........

Aku kmren konsul ke dokter kandungan ku nanya boleh gak aku minum blackmores, tapi dokter nyaranin buat minum folamil aja. Jdi kalau udh minum folamil gk ush lgi minum vitamin2 tambahan lain soalnya disitu udh lengkap dan sehari cuma minum sekali

Saya tiap kontrol hamil ke rumah sakit dan pake bpjs gk pernah di kasih vitamin bun, jadi saya beli sendiri dan pake blackmores dan gk kenapa. Beberapa hari lalu sempat kontraksi palsu sih, tapi saya rasa bukan pengaruh dari blackmores nya..

aku minum semua bun, cuma beda merk aja itu calcifar (kalsium), etabion (tambah darah). aku minum BM, cavit D3 (kalsium), sangobion ( tambah darah ). rekomendasi spog selama minum BM 3 bulan alhamdulillah ga ada masalah.

Saya dari 11 week sampe skrg 25week minum blackmores bagus2 aja.. Alhamdulillah ga ada kontraksi, justru lebih bagus blackmores ada DHA, EPA dll.. lain kali buat perbandingan liat aja indikasi kandungan vitnya bun

Aku sesuai anjuran dokter aja Bund, tadi dikasi promavit. Soalnya dokter yg tahu kondisi kita. Jd sy juga ga berani sembarangan beli multivitamin meskipun katanya vitamin ini bagus, itu bagus.

kata siapa bun? sy sejak usia kandungan 4bulan konsumsi blackmores bagus2 aja bun alhamdulillah. mungkin tiap orang beda2. ada yang cocok dan tidak. tp klo kata dokter blackmores bagus kok bund

5y trước

Bukak ignya @yoanaherlina