pertumbuhan anak

Bunda, saya khawatir anak saya belum bisa bicara sepatah kata pun walau usianya sudah 1 tahun. Tapi untuk perintah dia mengerti, hanya saja masih pakai isyarat tangan. Apa itu masih wajar ya bun?

15 Các câu trả lời

Mah atau yah juga belum?? Harus nya sih udh kalau cumah mah atau yah. Kan itu di ulang2 tiap waktu Kalau manggil ibu bapak nya bagaimana??

Rajin ajak ngobrol anakknya bun ,,, anakknya sodara saya umur 3tahun baru bisa ngomong bun terus d latih aja ,,,

Anakku 16 bulan aja masih atatatatta, mamamamaam, papapapa, mah , mamam, blm jelas bun, tp jalan udh dr 11 bulan

Speechdelay ya bun? Ada bbrapa balita yg mengalami itu bun, setau saya ada juga terapinya, coba konsul ke bidan.

4y trước

Iya kaya anaknya sepupu saya , umur 3tahun baru bisa ngomong itu pun masih terbatabata

bubbling ga bun anaknya?