Perkembangan anak

Bunda mau tanya anak aku tgl 29 juli ini udah mau 2 tahun tapi anak aku belum lancar bicara cuma bisa panggil ayah mamah aja apakah itu normal 🥹 tapi yang aku aneh dia belum bisa bicara tapi mengerti apa yang aku perintah 😔

2 Các câu trả lời

Distimulasi lg bun biar terpancing untuk ngmng. Anak sy pas 2th udh banyak ngmng, udh bs nanya dan udh bs bicara 3kata.. Dia suka nntn youtube juga, tapi sllu saya awasin..

usia 2 tahun hrsnya sudah bs >50 kata dan bisa merangkai kalimat dari 2 kata bu, misalnya: mama mandi, mau makan, minta minum, dst. diperiksakan ke dsa ya bu