kb

Bunda saya ikut kb 3bulan dan selama 2 bulan flek trus sampai batas waktu hrus kembali kb lagi. . Sudah sya periksa d bidan tmpat sya kb katanya efek kb . .sedangkan jngka wktu balik sudah hbs knp msih keluar drah trus. . Ada kah yang seperti saya bun ? Enaknya kembali kb atau tidak? Pusing bun haid trus 😥 boleh minta tanggapannya bun 🙏🙏

2 Các câu trả lời

coba bunda ganti KB yang 1 bulan atau bunda pakai KB spiral

4y trước

kalau bunda menyusui, cari KB pil Yaang khusus menyusui biar asi TDK terganggu