ambeien yg tiba" muncul

Bunda .. saya hamil baru 18w ... ini kehamilan pertama .. saya mau tanya .. Tadi saya habis buang hajat pas cebok kok ada benjolan diluar anus yah .. Apa itu ambeien ?? Tapi sebelum hamil saya gk pernah ambeien ... Maaf sedikit jorok tapi saya khawatir berpengaruh ke proses persalinan besok .. ??

2 Các câu trả lời

Iyaaa itu ambeien bun. aku juga muncul saat sembelit di kehamilan usiaa 5 bulan, dokter memang langsung vonis tidak bisa normal dan harus SC. Tapi saya segera ke bidan, sama bidan dicek dan ternyata ambeien itu tidak terlalu parah, masih kecil (stadium awal), dan tidak mengganggu untuk lahiran normal. Dan alhamdulillah aku lahiran secara normal. baiknya segera dicek ke bidan bunda 😌

4y trước

bunda sany saya skrng jg ky gtu, saya jg khawatir

Normal bun emang gitu kalo hamil apa lagi dekat persalinan , lungsur langsar bun

5y trước

Iya coba deh nanti saya omongin sama misua .. Mumpung belum terlalu besar ... Makasih dh mau sharing bun .. 😊😊