Obat biar luka jaitan cepat kering..

Bunda rekomemdasiin dong obat biar luka jahitan bekas melahirkan normal cepat kering apa yg aman untuk busui..

2 Các câu trả lời

aku pake yummys care sm asi booster dr mom uung. alhamdulillah kmrn pas kontrol seminggu pasca sc luka jahitan luar & dalem udah kering. malah udah kerasa gatal2 di bagian jahitan yg katanya spog ku itu udah mau sembuh lukanya

Obat yg mengandung ikan gabus atau putih telur rebus konsumsi sehari minimal 8 biji jika sanggup

2y trước

terimakasih bun..