luka jahitan

Bun biar cepet kering luka jaitan bekas melahirkan dikasih obat apa ya? Udah 3 minggu belum kering juga nih malah kemerahan kayak luka ngelupas gitu.

9 Các câu trả lời

Sama aku juga waktu abil lahiran anak pertama.. lama kering nya malah sampe di jahit lagi sama bidannya krng jaitannya pada lepas.. udah bosen sama putih telor akhur nya aku minum supertetra.. dan juga jga kebersih miss v nya klo abis BAK/BAB klo bisa di keringin dulu pake tisu

Rendam PK Bun, sehari 2x selama 15 menit. Biasanya di bidan suka dikasih itu. Caranya : masak air sampai matang, dinginkan sampe hangat2 kuku. Lalu ksh PK dikit sampe air jd ungu muda. Rendam selama 10-15 menit. Dan jgn lupa kontrol ke bidan sampe sembuh bun.

Biarin aja bund gausah dikasih apa" ntar juga sembuh sendiri, kalo habis pipis/bab ceboknya pake air biasa aja jangan pake air anget habis itu dikeringkan pake handuk terus sering" ganti pembalut, banyakin makan sayur"an sama ikan

Banyakin makn putih telor atau nga ikan bayong bun ,aq kmrin jg lama smbuh jahitanya sma kasih cream betason alhamdulillah skrnag udah smbuh

Rutin mnm obat nya bun, trus aku makan telur rebus putihnya aja sehari 6 butir aku makan. Trs kalau cebok yg bersih kasih sabun

D biarin aja bund. G usa dksh apa2. Yg pnting jaga kebersihan area V nya. Biar gk infeksi & luka cpt kering

Aku kemarin dikasih minyak ini bun biar cpt kering rasanya kaya betadin tp memang cpt ngeringin jaitan bun

makan telur rebus atau ikan gabus bund .. itu bikin cepet kering.

sesar atau normal lahirannya bun?