Luka jahitan cepat kering

Bun mau nnya gimana ya biar Luka jahitan pasca melahirkan normal agar cpt kering????

2 Các câu trả lời

sy konsumsi rebusan daun binahong bund, daun binahong direbus, airnya diminum. minum 1 gelas tiap hr. rajin2 ganti pembalut biar bersih n nyaman. klo bundanya punya hairdryer yg ada mode angin dingin, bs dipake tiap habis pip/pup, stlh kering baru pakai celana. sy br berani pakai hairdryer di minggu ke 2, krn darah nifasnya udh lmyn berkurang, alhamdulillah sekitar 1 minggu sejak pakai hairdryer jahitannya kering bund

saya di saranin sma bidan ny konsumsi telur rebus 4 butir sehari, saya jg bru lahiran normal pengalaman anak prtama jahitan cepat kering krna sering konsumsi telur rebus

4y trước

mksh bnyak info y bunda