jerawat saat hamil

Bunda" pernah ga waktu belum nikah ga pernah jerawatan, setelah menikah dan hamil baru muncul jerawatnya?? Trus cara ngilanginnya dikasi apa ya, mungkin ada yg tau?

2 Các câu trả lời

Saya sblm hamil muka brsih bun, pas hamil muncul bintik2 tpi bkn jerawat, bintik2 halus gt, tpi skrg anak 6bln dh bersih lagi wajahku bun

Kalau pas hamil jerawatan, itu biasanya bawaan hamil bun, dan akan hilang ketika anak sudah lahir. Sudah Bunsay jawab ya!