jerawat

Bund saya kan dari Smp suka jerawatan gitu pokoknya pasti ada jerawat 1 sembuh numbuh lagi 1...dulu ampe stress ko gasembuh" katanya nikah ntar sembuh...gasembuh juga kosong 8 bulan trus hamil....lah sejak hamil skrang 32 week baby boy (insyaalloh) saya sama sekali gada jerawat satupun...kira" pas dedeknya nanti lahir bakal muncul lagi apa ttp sembuh yah bund jerawatnya...bunda" disini ada yg pengalaman trus bnr" sembuh ga bund?....

2 Các câu trả lời

Aku dri zaman skolah smpe udh nikah jrawatan jg ga prnah smbuh, udh nikah mkin prah smpe hmil 4 bulan alhamdulillah udh hmpir ga prnah nongol lg jrawat. Stelah lhiran muka brasa mulus bnget, brasa kembali muda. Soalnya ga pke ap2 aj udh brasa cntik bnget ngeliat di kca😂 kta mma aku sih prnah dngar klau hbs lhiran, drah ibu stelah lhiran itu kya kembali muda, mka nya biasanya ibu hbs lhiran kya harum gtu, muka brsih .. tp stelah 1 bulan ad numbuh lg sih jrawat 1, stelah itu ilang lg .. ga prnah sbnyak dlu lg. Itu sih pengalaman aku bund😁

5y trước

Wahh mudah"han nanti setelah lahiran saya juga emng bnran ilang jrwatnya...bkn cuma bawaan hamil bund🤗

Sering cuci muka bun apalagi klo mau tidur pake air anget