masa oral bayi

Bunda, pas bayi mengalami masa oral , lebih baik kita larang atau dibiarkan aja? Ada yg bilang biarin aja kalo udah kelamaan baru lepas, tapi seringnya ngga ketauan ngemutnya terlalu dalem sampe muntah, dan sering bgt. Gimana pengalaman bunda?

masa oral bayi
1 Trả lời

Anak sya juga gtu bunda sering oral juga sampe kedalam muntah Awalnya sya biarin kata ortu biar tidur nyrnyak tapi anak tetangga sya sampe anaknya umur 3 thun ttp empeng tangannya sampek tangannya putih kusut... Dan skrng anak sya mumpung masi 5 bulan tak larang bun dengam cara kalok mau empeng tangannya tak ajari tepuk2 atau gerakan2 tangan yg lain . Dan alhamdulillah skrng sudh jarang oral bun tapi kadang masi oral

5y trước

Makasih ya Bun.