masa oral

anak sy umur 4bln sdh masa oral apa aman kalo dikasih teether? amankah? atau dikasih empeng aja ? bantu jawab ya bun #butuhpencerahan #nanyaserius

13 Các câu trả lời

bagus teether drpd empeng bun..krn sapih dr empeng itu katanya lbh susaj dr sapih menyusui langsung..asal dijaga kebersihan teether nya biar gk ada bakteri dll

teether ... saya kasih anak saya dr 3 bln, skrg 6 bln udh numbuh gigi.. merangsang pertumbuhan gigi sih teether itu klo empeng malah jelek efeknya.

klo sy mending dikasih teether sih mom. drpd empeng khawatir jd kebiasaan.

4y trước

ok makasih bun(:

kasih teether bagus bund perhatikan kebersihan nya jg ya bund.

kasih teether aja bun, biar juga belajar menggenggam.

Lbh baik teeter aj bun jgn empeng

Teether lbih oke klau sayaa

kasi teether bun aman kok

anak sy sih pake teether

theeter dong bund .