Dan sekarang keluar lendir coklat

Bunda, pagi ini sampai sore aku keluar lendir coklat. Trus perut jg kram2 kyk mau menstruasi. Uk. 37w, kmrn udah dtg ke puskes pas flek. Tp dicek blm ada bukaan dan debay nya blm masuk panggul. Disini ada yg prnah gitu kah?

2 Các câu trả lời

Bisa jdi emg udh wktunya bun.. saya kmren2 priksa hri senin k bidan dicek blm msuk pggul, trus 2 hri kmudian k puskea udh msuk bun.. jd siapa tau bunda emg udh wktunya krna udh kluar lndir dan siapa tau dedeknya udh msuk.. bbrp bayi emg ada yg bgtu bun, ga btuh wktu lama buat msuk panggul..klo emg udh wktunya y dia bkal msuk sndri.. coba kontrol lgi bun..

Udah mau lahiran bun, coba di cek ke bidan terdekat