Lendir dan flek

UK udah 39w3d sudah keluar lendir sama flek coklat gitu, sudah nyeri.. Tapi blm ada bukaan.. Kata bidan nya skitar 1 atau 2 hari lahir perkiraan.. Ada yang sama?

1 Trả lời

betul bisa 1 sd 2 hari. saya waktu itu sudah keluar lendir darah jam 12 siang, usg jam 7 malam, dokter bilang belum ada pembukaan bisa 1 sd 2 hari apalagi anak pertama. Tapi saya mulai kontraksi teratur jam 10 malam, jam 4 pagi lahir dedenya