keluar cairan /lendir sebelum Hpl

hpl 23 agt.. kemarin sore keluar lendir disusul keputihan coklat terus malam skitar jm 7 keluar lagi jam 11an malam jg sudah disertai lendir tapi bukan darah kaya coklat² gitu.... pagi² udah sering mulas sampe jam 12 siang disertai lendir coklat sma disertai perut kenceng.. apkh itu termasuk tanda² lahiran bund .. udah periksa ke puskes belum ada pembukaan ... maaf baru hamil yg prtma🙏🙏

4 Các câu trả lời

saya dlu anak pertama sakit kluar lndir dr JM 10 pagi lahirnya JM 1 malam normal,, selama itu nahan sakit demi mnjdi ibu, anak ke 2 kembar GK merasa sakit apapun Krn memang lahir belum cukup bulan terpaksa SC alhmdulillah semua selamat, skrng hamil ke 3 Hpl 14 Agustus blum kluar apapun tdaknada tanda" apapun .. pngennya SC tp dokter nyaranin normal kalau bisa.. semoga kita selalu dalam lindungan Allah,,, sabar dan kuat ya mama

semangat ya bun semoga cepet pembukaan, aku masih konpal aja nih 😢

Sama bun,saya hpl 15 agt ..udah kelar darah tapi blm ada pembukaan juga

1mo trước

sedih bgt Bun,aku udah ngerasain perut mules sakit bngt tapi ilang² trs setiap 20 mnit ,10 mnit , itu sesekali aja padhl kta bidan kalo kontraksi bnr² mau lahir itu 10 mnit bisa 3 kali itupun lama mulesnya jadi kepikiran Bun dah 2 hari ngrasain itu pngn lahiran normal😭

termasuk tanda2 melahirkan bun, lahiran bisa maju 3 minggu dr hpl

1mo trước

ngga tau Bun😮‍💨😢