Keluar flek coklat tapi tidak ada bukaan

Bunda, ada yg pernah ngalamin udah keluar flek coklat tapi blm ada pembukaan? Saya dr pagi flek coklat sampai sore udah banyak tapi pas cek ke bidan blm ada pembukaan. Mohon sarannya bun biar cepet ada pembukaan.

9 Các câu trả lời

HPL Usg 8 agustus, HPL HPHT 16 agustus..tgl 7 udh keluar lendir flek merah muda pembukaan 1..Qadarullaah Vt pertama pembukaan 1 Saat keluar flek dan lendir di sertai mules, Vt ke 2,3,4 nutup lg, kontraksi berkurang kadang gak konpal sm sekali..msh suruh sabar, dedeknya msh anteng

4y trước

Sama banget bund kaya aku 😑

Sama aku juga gitu bun, tapi kata dokter wajar ko, sering di bawa jalan aja

ajak gerak trs bun , insyaAllah nnti ada bukaan

4y trước

Iya bun. Mudah2an disegerakan.. semalem udah ada bercak darah tapi msh konpal aja..

Udah mules belum bun?

Up