Belajar Duduk Mandiri

Bunda... Mungkin ada yg bersedia kasih saran.... ? Anak saya skrg usia 5bln, sekitar 3 bln bisa tengkurep, 4 setengah bulanan bisa balik dari tengkurep nya, tp belakangan g mau tengkurep lagi, kalo ditengkurepin g bertahan lama langsung balik sendiri. Biasanya kan dr tengkurep trus kayak mau ongkok2 gt trus bisa duduk sendiri, nah.. Ini kan dedeknya g mau tengkurep trus gmn ya bunda caranya simulasi dedek biar bisa duduk mandiri... Mungkin ada bunda2 sekalian yg punya pengalaman sepertinya ini??

2 Các câu trả lời

Wajar bun, anak saya jg gitu 8 bulan belum bisa duduk sendiri harus di dudukin merangkak jg blm.

5y trước

Gitu ya bun... Oke.. Makasih tanggapannya ya🙏🙂