Belajar Duduk Mandiri

Bunda... Mungkin ada yg bersedia kasih saran.... ? Anak saya skrg usia 5bln, sekitar 3 bln bisa tengkurep, 4 setengah bulanan bisa balik dari tengkurep nya, tp belakangan g mau tengkurep lagi, kalo ditengkurepin g bertahan lama langsung balik sendiri. Biasanya kan dr tengkurep trus kayak mau ongkok2 gt trus bisa duduk sendiri, nah.. Ini kan dedeknya g mau tengkurep trus gmn ya bunda caranya simulasi dedek biar bisa duduk mandiri... Mungkin ada bunda2 sekalian yg punya pengalaman sepertinya ini??

2 Các câu trả lời

mmg begitu bun sabar aja, krn tiap baby beda. babyku ongkong2 br 8bln, bisa duduk 9bln. yg pntg cek milestone agar kita tau apa msh wajar ato hrs konsul dsa

5y trước

Makasih tanggapannya ya bunda☺️🙏 insyaallah di milestone msh ok... Agak worry aja soalnya dulu yg kakaknya stlh bisa tengkurep seneng nya main tengkurep trus muter2 dst... Yg ini ditengkurepin maunya langsung balik aja😅

Wajar bun, anak saya jg gitu 8 bulan belum bisa duduk sendiri harus di dudukin merangkak jg blm.

5y trước

Gitu ya bun... Oke.. Makasih tanggapannya ya🙏🙂