Tengkurep mandiri

Bunda" ada gak yg ank nya usia 4 bln 7 hari tp blm bs tengkurep mandiri..sharing dong bun,gmn biar bs tengkurep mandiri..

6 Các câu trả lời

tummy time nya coba kaki ny di silang, biar c ank ny ngangkat tangan dn badan ny sndri buat tengkurep,, ank sya jga sya ajarin gtu,,, selang semingguan bsa tengkurep sndri,,,

12mo trước

terima kasih bun...😁😁

Saya uda giveup juga🤣 trs waktu 4,5bulan diajarin papanya gatau gimana. Dalam sehari diajarin langsung bisa anaknya. Besoknya lngsg keranjingan tengkurap terus.

12mo trước

iya nih bun,,skrg sdh bs tengkurep sendiri,,bangun tdr langsung tengkurep,hbis mandi tengkurep🤣🤣🤣

Bagian kaki di silangin bun, bagian pantant di bantu dorong supaya biya miring, nanti si baby akan reflek gerakin tubuh bagian atas untuk tenkurap

anakku aku ajak tummytime dan caranya bund, skarang 4,5bulan udah bisa tengkurap, meski belum bisa balik lagi 😅 rajin rajin tummytime aja bund

stimulasi, tummy timenya kencengin lg dipermukaan yg rata. masih normal jg, redflag tengkurep 6 bulan bun

12mo trước

baik bun,,trima kasih 👍👍

anakku 4 bln 1/2 juga blom bisa , kek masih berat entah di kepala apa di pantat 🥲

12mo trước

Sama bun laya mager gt malah sukanya digendong posisi duduk