Demam anak 40°

Bunda, mohon saran.. anak saya usia 6 tahun, tiba2 dari kemarin siang panas tinggi . Paling tinggi 41.5° ... Sudah saya kasih paracetamol terus, saya bingung kenapa bisa gini ya? Saya tanya anakny katanya giginya sakit. Saya lihat giginya sih memang geraham bawahny berlubang dan gusinya nyerondol gitu. Tapi ndak lama bilang kaki sama tangan nya yg sakit. Mau saya bawa ke dokter, spesialis anakny lg tutup ... Dikasi apa ya bund.#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

bawa ke IGD bu, itu udah di atas 40° loh demamnya

3y trước

iya sudah bunda. sudah dapat obat ... kata dokterny kalau nanti malam masih panas tinggi, balik ke UGD lg. ini td pulang, udah 38° .. mudah2an ndk naik2 lagi.