diare saat minum susu

Bun, sy mau tnya awal khmiln smpai 2 bln sy mnum ssu tp sya bab nya gk lncar sllu sambelit tp stlah 3 bln sy stiap hbis mnum ssu sy menret/diare.. Knpa y. Klau sy gk mnum ssu tkut byi sy kkurngn nutrisi.

2 Các câu trả lời

Kalo diare berhenti dulu ya ma. Kalo ga ganti merk lain yg protein nya lbh sedikit. Jangan sampai kekurangan cairan ma. Ndak minum susu hamil dulu ndak papa ma di usia 3 bulan. Yg penting gizi kandungan makanan mama mencukupi dan minum suplemen hamil dari dokter.

Ganti susu..