bayi gak mau turun panggul

Bunda mintak solusi nya dong.. Saya hamil udah 9 bulan 3 hari,2 hari yg lalu saya ngeflek darah.tapi cuma sedikit..ketuban masih aman..kadang" kontraksi nya dtang dan hilang terus"an.. Saya periksain ke bidan.katanya belom ada pembukaan,dan kepala nya blom masuk panggul.. Bunda gimna ya cara nya bayi cpt masuk panggul,selain banyak jalan ..ada yg lain nya kah bun yg harus saya lakukan??? Saya jadi takut bun,takut oprasi cesar ?

2 Các câu trả lời

Cobain bun jongkok berdiri jongkok berdiri selama 15mnt kalau pas kontraksi terus aja lanjutin ikhtiar kan boleh asal kitanya jangan worry semangat bun.. Sya aja debay nya terlilit tali pusar kalau kitanya semngt bisa lahiran normal meski pembukaannya lama😂

5y trước

Saya rencana nya besok mw usg trakhir bun.liat posisi ari" nya..semoga gk ada lilitan..oh ya bun..bunda kan bayi nya ada lilitan..bunda bisa lahiran normal bun???

Sujudnya di lamain bun

5y trước

Siap bunda..