gatal dan infeksi mis v

Bunda, mengobati gatal mis v pd saat hamil, dgn apa bun??? Sy udh smpe ktk sariawan gtu miss v ,tp ga perih dan ga berbau, cuman gatal aja.

3 Các câu trả lời

Aku jga Lg ngalamin, kata dokter obgyn ku dipelihara Miss V kering selalu ganti CD/panti kalo perlu pake lactacid gpp tapi seminggu 3x aja cuci dimulut v sampe berbusa dan biarin 5 menit batu bilas gausah dikorek2. Cuma aku blm mau pake lactacid jaga CD aja sering ganti n pantilines setiap pipis ganti sampe cape.. tapi yasudh lah perjuangan bund...

5y trước

Iya bun....ga apa2 yg pnting bs mmbaik .

Bun gmn gatal miss v nya,apakah sudh sembuh,soalnya sy skrg lg ngalamin ini kmren sempet panik krn pas di lihat seprti sariawan putih"gtu udh ke dokter tp masih gatal aja,keputihan nya gx bnyak sih tp gatel nya itu gx nahan bnget

2y trước

ini gmn bun? pengobatannya pakai apa?

Aku keputihan nya berbau 😞😞 apa ada solusinya