gatal pada miss v

ada nggak bund sama dengan saya hamil 15 week TPI mis v gatal dan klw kencing itu rasanya perih dan gatal....cara ngurangin gatalnya gmna yah bun

6 Các câu trả lời

kwncing Rasanya Perih di Kwatorkan ISK Bun... jd sebaiknya Konsul kw Dr soya atau apa penyebabnya dan bgmn Mengatasinya... krn kl Kwncing perih Biasanya Krn ISK. dan ISK juga Bahaya Bagi kehamilan. kata Dr Ku.

aku dlu dsaranin pake yg alami selama masih gatal cebok m rebusan daun sirih ,kalo udh gk gatal lg gak perlu

ke dokter specialis bun biasanya penyebab gatal banyak, ada krn iritasi, sariawan vagina, sama keputihan,

lebih baik dikonsultasikan ke dokter bunda. khawatir ada bakteri masuk. semoga lekas sembuh ya :)

hati2 itu bund langsung cek ke dokter aja

5y trước

bru dri bidan bund....ktnya nggk apa" sihh cmn hormonnya yang lagi tinggi

cebok pakai rebusan air sirih buns