Bun sya hamil 36minggu ,gatal di Miss v apakah wajar..

Gatal di area mis v

5 Các câu trả lời

maaf bun kayanya tdk wajar🙏🏼 saya jg hamil 36w 5d tp tdk ada gatal di miss v. mungkin bunda bisa cb setelah cebok lap pelan pake handuk/tisu biar gk lembap cd nya.. trs kalo terasa lembap lgsg ganti cd, atau kalo malas ganti cd terus bisa pake pentiliner bisa ganti tiap 3jam sekali. paling gk ganti cd 2/3sehari setelah mandi bun.. smoga cepet membaik gatal gatal nya bun aamiin

aku jg suka gatal karna keputihan jadi klo CD udh berasa lembab kek keputihan nempel di CD lngsung ganti. kadang mlh gak pake CD biar gak lembab

maaf bun kalo di36wk gatal dimiss v gk wajar bun ,itu biasanya diusia kandungan 7bulan lebih banyak keputihan. sering ganti CD aja

Sering ganti CD, usahakan CD jgn sampai lembap... habis pup/pip miss v dikeringkan pke handuk... banyakin minum air putih min 3lt

tidak wajar bu

10mo trước

oh iya Bun.. risih bgt saya Bun .gatel bgt..