tanya bunda

Bunda mau tnya nih kaki sma pantat kok kyak gni kenapa ya bun ? Banyak yg bilang farises, tp sebelum hamil ga kyak gni bun

tanya bunda
103 Các câu trả lời

beli bio oil aja mba...kemarin saya beli 200ml yang terbesar, harga di ringgit 60rm saja. ya sekitar 200rb. itu bisa dipakai semua badan aman terbukti paling bagus. tapi ya memang mahal... 🙏 sering2kasih bio oil diawal2 kehamilan. saya dari 2bulan setiap mandi 1x sehari kasih ke perut + belakang leher. biar kalau udah mekar nanti ga pecah kulitnya...

Hi Kalau menurut saya Itu jelas banget yg di kaki kiri, lipitan itu varises. Dan yg disekujur kaki merata itu stretch mark Kl stretch mark karena hamil mungkin bisa di samarkan dengan krim anti stretch mark yg dijual di apotik. Tp kalai varises, setau saya harus operasi

sama kayak saya bun kata ibuk saya ya farises tapi kok kayak streakmark sbelumnya juga punya saya gak ada hamil tua baru muncul tapi perut mulus pindah di kaki sama pantat ...semoga aja hbis lahiran balik lagii sembuh.

Klo uratnya kayak pada nongol/kelihatan timbul berarti varises .. tp klo ngga ada uratnya cm garis² merah cenderung ungu gelap berarti streatmark (muncul krn bdan kita makin mekar wktu hamil)

Sama kaya aku bun, aku sebelum hamil ga ada banget kaya gituan tapi pas hamil masuk 7 bulan ada yang begituan, bikin ga pede.. Sampe skrg udh lahiran tetep ada, kira2 bakal ilang engga ya

Itu varises bun,kalau lahiran dibidan bidan e gak mau Lo Bun soale ibuku pernah hamil trs varises mau lahiran dibidan, bidan e gak mau ada varises nya trs dirujuk Bun di rs

4y trước

Bahaya Bun

Sbnrnya varises atau bukan yg bisa ngecek bunda sendiri. Itu ky varises tp juga mirip bercak strechmark Coba di raba bund, Kl varises kan kelihatan, pembuluh darah gitu.

4y trước

Yg kiri varises, yg kanan stretch mark

Itu Trac Mark ,klw misalnya kita lagi haid trus di garok2 y gtu akhirnya saya pun punya trkhir saya garok aja pke sisir dari pada bergaris smua😅

Sama tapi itu kelihatan y pas abis lahiran karrna bb y turun drastis x . Tp sekarang sih mending masih ada cuma warna y sama kayak warna kulit gak biru lg .

Hati² varises vagina bun. Katanya sulit buat lahiran normal kalo vaginanya juga varises. Coba searching bun gimana ngatasinya. Semoga sehat slalu.