tanya bunda

Bunda mau tnya nih kaki sma pantat kok kyak gni kenapa ya bun ? Banyak yg bilang farises, tp sebelum hamil ga kyak gni bun

tanya bunda
103 Các câu trả lời

Percis saya bun pas hamil 8 bulan Tpi tiap malam digosok sm suami pke bio oil, 2mngguan kmudian udh pudar dan skrang usia 9bulan udh hilang beneran bun

4y trước

Bilangnya bio oil gitu bun? Trz harganya brapa ya?

Strecthmark itu biasanya garis2nya ke dalem bgitu bkn keluar, sedangkan ini bejendol2 gitu kaya pd keluar ini kaya farises bun kaya omah saya

itu bner farises bun bukan strechmarck, ntar kalo hhbis lahiran jangan banyak nekuk kaki bun.. buat olahraga malah lbih cpet ilangnya

Sama saya juga dulu pas gadis ada yg kek gitu tp warna putih, kalo gasalah kelebihan bb normal jd si pembulu darah pecah

Kalo saya Alhamdulillah di paha atau prut gak ada tapi di TT yg bnyk Bun karna saya suka garuk soal nya gatel banget

4y trước

Samaa bgt!

Kalo pada nongol bener varises bund, Misal cuma garis2 mau berwarna gelap atau putih aja , itu stretchmark

ada 2 kemungkinan bun, antara varises vagina / stretchmark hitam. soalnya fotonya ga jelas e. agak samar2

Stretch mark itu bun aku juga gitu sampe pantat juga. Tapi Alhamdulillah di perut blm ada stretch mark.

aku dari hamil 10w juga gitu buuun , skeg hamil 35w tambah banyak😭 fyi bb ku naik nya drastis banget 20kg

4y trước

Sama bgt bun, bb ku juga naik drastis dari awal nya 54kg skrg udah 70kg aja sampe terheran heran sendiri knp naiknya banyak banget, padahal baru 34w6d😣

Itu strechtmark bun, aku juga gitu. Padahal masih hamil muda(kebetulan memang saya agak berisi)😀.