vitamin

Bun..habis dari bidan d kasih vitamin kyak gni...kata bidan paling bagus... bunda ada yg sma vitamin kyk sya??

vitamin
22 Các câu trả lời

Baguus Bun...biasanya dokter kalau ngga resepin Folamil Genio ya Blackmores Pregnancy keduanya bagus Bun...

sy minum ini dr tau (+) sampe menyusui, beberapa bln sblom hamil k 2 jg, skarg hamil 16w jg minumnya itu.

bagus itu bund , bnyak vit nya lengkap jg aku jg itu bund dri dokter spog , folamil genio yg gold .

sya tm 1. promavit tm 2 d ksih folamil genio tm 3 gnti ke blackmores folamil genio jg bgus bund

saya di rekomendasiin sma kakak ipar, ntar usia kandungan 4 bulan makan vitamin itu, bagus bund

4y trước

sama² bunda ❤️

bagus bun, saya minum itu dr sebelum hamil untuk promil, sampai skr lg hamil 8 minggu

itu emang bagus bun.. 😁 saya mnum kq, smpe jd busui pun masih mnum 😁

Blackmores itu yg bagus buat bumil bun....blm pernah dpt sprti itu saya

bagus bun saya udah priksa ke 2 dokter berbeda dikasih itu vitaminya

Tm 2 pake itu. Tm 3 pake blackmores karena persiapan menyusui jg