Karantina setelah pulang persalinan

Bunda mau tny, setelah pulang persalinan dr rsia apakah bunda karantina mandiri dulu di rmh? Smp Ortu dan mamer tdk bs menemui dl. Krn sy kepikiran kondisi ortu kita yg pastinya sdh usia lebih rentan. Kita menjaga mereka jg. Tp ini anak pertama sy, bingung jg kalau hrs mengurusi bayi sendiri ?

1 Trả lời

Kalau misalnya emg dari awal ga serumah sama ortu dan mertua bunda bagusnya karantina mandiri aja bun. Kalau memang seruma sama ortu sama mertua keknya gpp bun, krn kan abs persalinan pasti bunda betul2 dijaga dari awal persalinan sampai pulang buat tetap steril sampai rumah bun..