Mau nanya

Setelah melahirkan sy ditempatkan di rmh orang tua dulu br kembali ke rmh suami dgn alasan Krn masih hrs belajar mengurus bayi. Setelah beberapa lama sy tinggal di rmh org tua sy sdh bisa mengurus bayi sy, dr memandikan bayi dan sebagainya. Hanya sj suami belum izinkan sy pulang dulu, disuruh menunggu 3 bulan, tunggu bayi sy besar sedikit. padahal sy mau mandiri urus anak jg tdk mau terlalu membebani orang tua walau org tua sy senang dgn kehadiran cucunya di rmhnya. Kadang sy jg merasa tdk bebas sm suami di rmh org tua. Bagaimana pendapat bunda tentang ini, Sy tetap stay di rmh org tua dulu atau sy kembali ke rmh suami?

2 Các câu trả lời

saya yang dr 1 bulan ngurus bayi berdua sama suami pontang panting bu hehe andai mama saya masih ada mungkin keadaannya akan sama seperti cerita ibu meskipun kita ngerasa gak bebas di rumah ortu sendiri sama suami. kalo suaminya gak keberatan gapapa di rumah ortunya dulu bu, ngurus bayi itu repot percayalah buuuuuu masyaa Allah butuh kesabaran apalagi kalo nangis + kita juga capek :')

Poin