bingung

Bunda...mau tanya.. Usia kehamilan sudah 16w tapi perut kk belum kelihatan agak besar ya? Kenapa kira2 bun..☹️☹️☹️

42 Các câu trả lời

Tidak usah cemas bunda karena diri orang beda2, yang pnting selalau kontrol kesehatan ibu dan janin.. coba usg apakah bb janin, air ketuban sudah sesuai masa kehamilan agar bunda merasa lebih lega..

Anak pertama aku dulu.. Keliatannya udh 5 bulan bun.. Gpp santai aja.. Setiap tubuh bunda beda2.. Gak bisa d samain sekedar dari ukuran perut dengan org lain..

Masalah perut lg.. tunggu saja sebentar lg dede gerak aktif.. itu yg bikin seneng. Masalah perut mah gk usah d ambil pusing.. yg penting dde nya sehat

Sama bunn sy 16w juga blum kelihatan..soalnya kulit perutku tipis..tp kalo TDR terlentang s dd ny sdah nonjol kenceng gituu..SDH kerasa kedutan.

Makan yg banyak makanya bun biar cepet gede 😂 Sy 8bln baru keliatan gede bun B aza bagus malah besok gak susah payah bgt ngecilin nya 😁

Wjar bun.. Gk smua bumil mmpunyai perut yg besar.. Sy aj nih 8bln prut kayak 5bln krna emg postur tbuh yg tinggi kcil sblm hamil

16w dedeknya baru segede burung kenari bun 😂 kalo perutnya udah gede banget kyk 9 bulan kan jadi syok juga ya 😁😁

Gausah jd pikiran bun aku juga wktu itu kecil perutnya hhe mau perut kecil atau gede yg penting bayi dan ibunya sehat aja

Aku yang 5 bulan aja juga belum keliatan bun, masih kayak perut kekenyangan Tapi alhamndullilah yang penting dedeknya sehat

5y trước

Iya bun coba USG aja bun, biar tau perkembangan dedeknya

Gapapa kalik bund, asal debay sehat.. Enakan dikita nanti ga susah buat ngebalikin bentuk perut ke semula 😀